Installation industrielle combinée d'extraction d'huile d'olive utilisant des ultrasons, des micro-ondes et un échange thermique : impact sur la qualité et le rendement de l'huile d'olive. Liens de l'auteur open overlay panel Antonia Tamborrino a Roberto Romaniello b Francesco Caponio c Giacomo Squeo c. Le dimensionnement de la puissance d'une installation industrielle est fonction de la capacité de travail de l'ensemble de l'installationMárquez AJ, Maza GB, Ojeda MU, Herrera MPA Utilisation d'ultrasons de haute puissance dans le processus d'extraction de l'huile d'olive vierge. Résultats au laboratoire
Les problèmes des techniques d'extraction traditionnelles telles que la distillation à la vapeur résident dans les énormes quantités de matières végétales nécessaires pour extraire les huiles d'arachide à l'échelle commerciale. Pour 1 kg (2 1/4 lb) d'huile d'arachide lavande, cela représente environ. L'usine d'extraction d'huile animale fait référence à la transformation de matières premières telles que les carrés de poulet, les carrés de canard, le porc, les os, le suif de bœuf, la viande de porc, la graisse de mouton, etc. huile de graisse animale, qui peut être utilisée comme huile de cuisson ou huile alimentaire, et les résidus peuvent être
Tamborrino Antonia, Romaniello Roberto, Caponio Francesco, Giacomo Squeo, Leone Alessandro, Installation industrielle combinée d'extraction d'huile d'olive utilisant des ultrasons, des micro-ondes et un échange thermique : impact sur la qualité et le rendement de l'huile d'olive, Journal of Food. Manuela Panić, Veronika Gunjević, Giancarlo Cravotto, Ivana Radojčić Redovniković, Technologies habilitantes pour l'extraction des anthocyanes de marc de raisin à l'aide de solvants eutectiques naturels profonds par lots allant jusqu'à un demi-litre Extraction de marc de raisin
Installation industrielle combinée d'extraction d'huile d'olive utilisant des ultrasons, des micro-ondes et un échange de chaleur : impact sur la qualité et le rendement de l'huile d'olive. Journal d'ingénierie alimentaire 2023, 245, 124-130. DOI : 10.1016/j.jfoodeng.2023.10.019.. Installation industrielle combinée d'extraction d'huile d'olive utilisant des ultrasons, des micro-ondes et un échange de chaleur : impact sur la qualité et le rendement de l'huile d'olive Article octobre 2023 Antonia Tamborrino
Installation industrielle combinée d'extraction d'huile d'olive utilisant des ultrasons, des micro-ondes et un échange de chaleur : impact sur la qualité et le rendement de l'huile d'olive. Journal of Food Engineering 2023. En ce qui concerne les aspects verts, l'utilisation des ultrasons combinée à l'hydrodistillation permet l'extraction de l'huile d'arachide avec la même quantité de biomasse et d'eau, mais dans un temps d'extraction raccourci (jusqu'à 3 fois) sans perte de qualité ou