1/1/1995 · Le raffinage de l'huile de soja, pour obtenir une huile neutre, au goût fade et de couleur claire, donne lieu à plusieurs sous-produits. Les sous-produits sont constitués de divers mélanges de phosphatides, d'insaponifiables, de glycérides, d'acides gras libres et de savon. Lécithine. John B. Woerfel, Sous-produits de la transformation de l'huile de soja et leur utilisation, Manuel pratique de la transformation et de l'utilisation du soja, 10.1016/B978-0-935315-63-9.50021-8, (297-313), (1995). Crossref Volume 58, Numéro 3Part1
Le raffinage de l'huile de soja, pour obtenir une huile neutre, au goût fade et de couleur claire, donne lieu à plusieurs sous-produits. Les sous-produits sont constitués de divers mélanges de phosphatides, d'insaponifiables, de glycérides, d'acides gras libres et de savon. Lécithine. Transformation et utilisation du soja. Ce chapitre traite de la production, de la productivité, de la valeur diététique/nutritive et des avantages économiques du soja ( Glycine max ). La transformation de différents produits à base de soja (noix de soja, lait de soja, tofu,
Utilisation énergétique des sous-produits de l'industrie de l'huile de soja par les poulets de chair : savon acidulé, lécithine, glycérol et leur mélange. Journal brésilien de la science de la volaille, 16 (4) : 437. 17. Sous-produits de la transformation de l'huile de soja et leur utilisation 18. Huile de salade, mayonnaise et vinaigrettes 19. Margarines de consommation et industrielles 20. Utilisation des produits à base d'huile de soja : shortenings 21. Industriel Utilisations du soja 22. Aliments à base de soja
viii TABLE DES MATIÈRES 6.2.6 Fibres alimentaires provenant des céréales 117 6.2.7 Café, thé et cacao 118 6.2.8 Épices 119 6.2.9 Utilisation des fibres alimentaires dans différentes industries alimentaires 119 6.3 Protéines et peptides alimentaires provenant de sous-produits de la transformation alimentaire 120 6.3.1. Sous-produits de la transformation alimentaire et leur utilisation Un examen approfondi des avantages économiques et environnementaux que les entreprises alimentaires peuvent réaliser ainsi que des défis et des opportunités auxquels elles peuvent être confrontées en utilisant des sous-produits de la transformation alimentaire.
Les sous-produits de la transformation alimentaire et leur utilisation est le premier livre consacré aux sous-produits de la transformation alimentaire et à leur utilisation dans un large spectre. Il fournit un aperçu complet des sous-produits de la transformation alimentaire et de leur utilisation. b- Traitement ultérieur et utilisation de l'huile de soja raffinée : L'huile de soja fraîchement raffinée est pratiquement inodore et fade. Cependant, une saveur désagréable décrite comme "verte, herbacée, poissonneuse" est présente. est connu pour se développer rapidement si le pétrole