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Placez les graines de jacquier dans une cocotte minute et couvrez d'une tasse d'eau. Ajoutez une pincée de sel et faites cuire sous pression pendant 5 minutes (c'est-à-dire après un coup de sifflet, maintenez le feu le plus bas pendant 5 minutes). Les graines de jacquier (Artocarpus hétérophyllus L.) ont été broyées en farine et séparées en fonction de la taille des particules (595, 297, 149, 105, 74 et 63 µm). La distribution granulométrique de la farine était
Quand il ne nous restait plus que les graines de jacquier, j'ai pensé que j'allais essayer d'en faire un curry aux graines de jacquier. Maintenant, j’ai fait bouillir et épluché la coque extérieure des graines comme je me souvenais de ce que ma mère faisait. Ensuite, j’ai simplement ajouté une pléthore d’épices. J’aime aussi enlever les graines, mais ce n’est pas obligatoire. Faible en calories, en gras et en sucre, le jacquier est une plante savoureuse et saine. En ce qui concerne les marques, la marque Upton Natural (saveur originale) est de loin ma préférée.