Cette machine peut non seulement presser le sésame, mais peut également être utilisée pour les arachides, le soja, le colza, le coprah, etc. Avantages de la presse à huile de sésame 1. Machine automatique, nouvelle pièce de commande électrique conçue, appuyez simplement sur le bas pour que la machine puisse commencer à fonctionner. 2. Rendement élevé en huile. Pour le sésame, nous pouvons obtenir 4 à 6 kg d'huile de sésame tout en pressant 10 kg de sésame. Avantages de la presse à huile à vis 1. Large application de matériaux : arachide, soja, sésame, tournesol, graines de lin, graines de coton, etc. 2. Rendement en huile élevé : le rendement en huile est de 35 % à 50 % supérieur à celui d’une presse à huile commune. 3. Faible résiduel : le résidu d'huile dans le gâteau n'est que d'environ 5 %. 4. Peu d'occupation du sol : seulement 10-20 ㎡. Caractéristiques de la presse à huile à vis
Avantages de la presse à huile d'arachide 1. Le taux d'huile est élevé : la machine presse le filet, le temps de travail provincial, le taux d'huile est élevé, avec une petite puissance, utilisant une pression directionnelle, une propulsion à plusieurs étages, un Filet de compression, le taux d'huile a augmenté de 10 à 30 %. Pure, plus d'une machine, peut contenir du sésame, des arachides, du colza, du soja, du tournesol, du lin et 20 autres types d'huile pour le traitement de l'huile. Presse à huile élevée : 100 kg d'arachide = 22 kg. Huile Efficacité énergétique : la même capacité peut économiser 40 % d'économies de travail : une machine nécessite une personne Multifonction : les matières premières peuvent utiliser des arachides, du sésame, du soja, des graines de légumes, de l'huile de tournesol, des graines de coton, du lin, des noix, des olives, etc. (près de plus de 30 types d'huile) culture) Taux élevés d'huile pure : Filtre à vide Petit espace : 10-20 mètres carrés
Il peut presser la presse à colza avant que l'alésage de la presse ne chauffe et ne chauffe pour améliorer le rendement en huile, pendant le processus de compression de l'huile capillaire lors du filtrage. La machine peut presser des graines de colza, de coton, de soja, d'arachide, de lin, de palme, de noix de coco, d'olive, de ricin, de sésame, de tournesol, de son de riz, de germe de maïs, de noix, d'amande, d'onagre, de graines de pin, de peau d'animal, d'argile et tout le pétrole. Zhengzhou Gongyi Hengtong Oil Press est un pionnier dans le domaine des équipements de presse à huile, des machines à céréales et à huile et des équipements pétroliers en Chine. La presse à huile est largement utilisée pour le broyage des cultures oléagineuses telles que le sésame, le colza, les arachides, les graines de coton, le soja, les graines de thé et les embryons de maïs.
Usine de machines Gongyi Zhanjie Hengtong (1) 96,8 %. Contacter le fournisseur Machine semi-automatique de presse à huile pour l'arachide, le sésame, le colza, le soja 2023 nouveau contrôle de température commercial de presse à huile de presse à huile d'acier inoxydable. 180,00 $ US - 180,00 $ / Ensemble 1 ensemble. Machine italienne de fabrication d'huile d'olive pressée à froid/presse à huile de graines Caractéristique de la machine de pressage d'huile: Il s'agit d'une machine de moulin à huile avancée, caractérisée par sa conception simple, facile à utiliser, sa large adéquation et son fonctionnement continu, ainsi que sa productivité élevée et son rapport de production d'huile élevé. matières premières pour les arachides de machine de pressage d'huile, les graines de soja, les graines de colza, les graines de coton, les graines de sésame, les graines de tournesol,
Description de la presse à huile de coton. La presse à huile de coton est l'une des presses à huile à vis. Le taux d'huile de coton est d'environ 16 à 27 %. Presse à huile de coton principalement par commande électrique, chauffage automatique, huile de réglage, de transmission et de filtre à vide. La presse à huile froide fonctionne par pression de deux vis fonctionnant à l'opposé de la cage, de sorte que l'huile peut être extraite du germe. L'ensemble du processus, depuis l'entrée du germe jusqu'à la sortie du gâteau, pourrait être traité en continu.