Le type d'huile de coco que vous choisirez dépendra de l'utilisation que vous souhaitez en faire, car différents types d'huile de coco sont plus adaptés à différents usages. Huile de coco raffinée L'huile de coco raffinée a été exprimée mécaniquement.
L'huile de coco (ou beurre de coco) est une huile végétale dérivée des amandes, de la viande et du lait du cocotier et de ses fruits. [1] Elle est utilisée comme huile alimentaire et dans des applications industrielles. [1] Il contient des niveaux élevés de graisses saturées, ce qui est bénéfique pour la santé. L'huile de coco « biologique » est présentée comme plus « naturelle » alors qu'en fait, la grande majorité de l'huile de coco « biologique » est à base de coprah et ne serait pas considérée comme une huile « naturelle » dans les pays producteurs de noix de coco. Voir les figures 2a et 2a. 2b.
Comme l'huile de coco contient environ 50 % de graisses saturées, elle est solide à température ambiante et parfaite pour les pâtisseries. "Elle peut également être utilisée comme substitut du beurre végétalien", explique Cording. La plupart des gens ignorent la différence entre l'huile de coco raffinée et non raffinée, mais tout se résume aux méthodes de transformation, ainsi qu'aux changements de goût et à une certaine variabilité dans composition nutritionnelle. Huile de noix de coco raffinée ou non raffinée Ces deux-là
L'huile de coco est tout simplement géniale. J'ai entendu et lu des articles sur l'huile de coco et ses avantages, mais je ne sais pas comment en décider et en acheter une. Notre équipe vous aidera à identifier la meilleure huile de noix de coco pour vous. Jetez un coup d’œil rapide aux meilleures critiques d’huile de noix de coco et trouvez la. Huile de noix de coco extra biologique Viva Labs1. Huile de noix de coco pressée à froid, non raffinée et extra-coco 2. Sans OGM, biologique - certifiée par l'USDA, sans gras trans 3. Sans pesticides, sans agent de blanchiment et sans h...
Vous avez probablement acheté de l'huile d'olive une fois (ou cent fois). L'huile d'olive est un aliment de base dans la plupart des cuisines, surtout si vous êtes un passionné de torréfaction de légumes (coupable !). Quoi qu’il en soit, l’huile d’olive est excellente, du point de vue de la durabilité, à condition que vous l’achetiez biologique. Ac. À propos de l'auteur : Contrairement à de nombreuses personnes qui écrivent sur l'huile de coco en lisant simplement ce produit, Brian Shilhavy a vécu plusieurs années dans une région productrice de noix de coco au Costa Rica avec sa famille, observant de première main les différences.